今天是: 站内搜索
         
  首 页 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 机关建设 政民互动 县区体育 体育印象
  政务公开
公开指南
市政府信息公开办法
公开目录
  热点信息
·全省青少年足球俱乐部足球赛举行
·陕西省传统武术精英赛举行
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·全省男子篮球联赛完赛
·全省男子篮球联赛完赛
·十四运会吉祥物版“网络安全宣传周
·全省男子篮球联赛决战鸣哨在即
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开指南  

商洛市体育局信息公开指南
索引号:SL2011_1206/0003 发布日期:2018年04月20日
主题词: 发布机构:商洛体育局
     为了进一步推行政府信息公开,提高政府为社会及公众服务的水平,方便公民、法人和其他组织共享政府信息资源,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《商洛市政府信息公开规定》及《商洛市政府信息公开指南》要求,结合我局工作实际,制定《商洛市体育局信息公开指南》(以下简称《指南》)。
  一、主动公开
  商洛市体育局主动公开的政府信息,是应涉及到公民、法人或者其他组织切身利益,需要社会公众广泛知晓或者参与,反映我局的机构设置、职能、政策法规、办事指南、办事程序等情况以及其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的内容。
  (一)公开内容
  1、市体育局领导班子成员姓名、职务及工作分工、办公地址、联系方式等。
  2、市体育局内设科室机构、下属单位名称、职责、领导姓名、办公地址、联系方式等。
  3、政策法规。涉及体育工作的中、省、市法律法规、规范性文件和有关政策解读。
  4、涉及体育工作的长远规划、专项规划、业务工作计划、总结和规划工作进展情况。
  5、工作动态。体育工作动态、重大活动、公示公告和新闻发布会等情况。
  6、财务信息。财政预决算及其执行情况、行政事业性收费情况、重要经费的分配使用情况。
  7、人事信息。公务员和其他工作人员的职务任免等人事管理信息。
  8、业务信息。市体育局行政管理、行政许可、行政执法项目名称、设定依据、收费依据、承办科室(单位)、承办期限、受理电话等;体育收费事项名称、工作程序、承办科室(单位)、执行情况、监督部门、监督电话等财务管理信息;市体育局业务管理事项名称、政策法规、规范文件、办事指南及办事程序等。
  9、应急管理。涉及体育部门应急管理动态信息、部门预案等。
  10、需要主动公开的其他体育信息。
  (二)公开方式
主动公开的体育信息主要通过商洛市政府门户网站、市体育局网站和公示栏等便于公众及时准确知晓的方式进行公开。
  (三)公开时限
以市体育局名义发布及市体育局作为主办部门与其他部门联合发布的公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开;上级体育部门及省、市政府的相关法律、法规、规范性文件,可按照方便群众的原则,全部或部分公开;对公开期限另有规定的法律、法规、规范性文件,从其规定。 
  二、依申请公开的信息
  公民、法人和其他组织依照《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,向商洛市体育局及其直属机构申请主动公开以外的政府信息。
     (一)受理机构
       名    称:商洛市体育局办公室(负责将由我局答复的申请,按职能转交、督促、催办有关科室及时答复。)
       地    址:商洛市北新街东段31号,体育健身大楼四楼。
       受理时间:除法定节假日外,每日为8:30-12:00,14:00-17:30;
       联系电话:0914-2329572
       传    真:0914-2388036
       电子邮箱:slstyj@126.com
       邮政编码:726000
 
共2页  第1页第2页

Copyright 2010-2018 By 商洛市体育局 All Rights Reserved.电话:0914-2329572
主办单位:商洛市体育局   地址:陕西省商洛市商州区北新街东段31号
陕ICP备15001343号-1   站点地图

陕公网安备:61100202000052号   网站标识码:611000031
执行时间45ms