| 设为首页 | 加入收藏

便民服务您当前位置:首页 >> 政务公开 >> 便民服务

二级运动员技术等级审批

 索引号:SL2017_0125/0001 发布日期:2020年08月07日
 主题词: 发布机构:商洛体育局
事项名称
二级运动员技术等级审批
受理机构
商洛市体育局
办公时间
周一至周五
办理地点
商洛市体育局竞训科(商州区北新街东段31号)
联系方式
0914-2330495
内容概述
对达到规定标准的运动员办理国家二级运动员技术等级证书
政策依据
《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局令第18号,《陕西省运动员技术等级管理实施细则》(陕体发【2014】13号)。
申办条件
1、在等级标准规定的比赛中取得符合规定要求的成绩,可以申请等级称号。
2、运动员在取得成绩六个月内申请等级称号,超过期限的不予受理。联赛和积分赛成绩以最后一场比赛结束时间为准,排名赛以公布时间为准,其他比赛以取得成绩时间为准。
3、申请集体球类或团体项目等级称号的,运动员所属单位应当进行一次性集体申请。
申报材料
1、《运动员技术等级申请表》一式两份;
2、申请人近期二寸免冠彩色照片1张及同底照片电子版;
3、申请人创造成绩的获奖证书原件及其复印件(无获奖证书的,需提供创造成绩比赛的秩序册、成绩册);
4、身份证原件及复印件。
办事流程
1.运动员所属单位提出申请2.报所在县(区)教育体育局审核合格后3.报市体育局审批。
办理时限
6个月
收费标准
不收费
表格下载
备 注
 
Copyright@2014-2018 商洛市体育局 .All rights reserved. 未经授权禁止复制或镜像
地址:陕西省商洛市商州区北新街东段31号      邮编:726000    电话:0914-2329572      陕ICP备15001343号-1
本站访问人次:68497      站点地图
陕公网安备 61100202000052号    网站标识码:611000031
执行时间20ms