首页 > 机关党建

市体育局召开市委巡察工作反馈会议

来源:商洛体育局

发布日期:2018-05-04 15:26:03

14512

根据市委统一部署,5月2日,四届市委第三轮巡察第五巡查组反馈工作会议在市体育局召开,市委第五巡察组向市体育局党组反馈巡察意见。市纪委副书记、市委巡察工作领导小组成员成小斌同志、市委第五巡察组组长贾异荣同志及巡察组全体成员参加反馈会。

会上,巡察组贾异荣组长从党组的领导核心作用弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面向局党组书记王军以及局党组提出反馈意见。同时要求,体育局党组要认真研究反馈意见,强化党组核心作用,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面加强机关党建工作,规范资金使用和招标管理,抓好整改落实。就如何做好巡察整改工作,成小斌副书记在讲话中强调,市体育局党组要进一步提高认识,坚决落实巡察反馈意见;要深入剖析认真制定巡察整改方案;对巡察工作发现的问题,要举一反三、防微杜渐,通过落实责任、建章立制、加强管理,确保问题整改到位,促进作风转变和工作提升。

王军同志在表态发言中承诺:一是对于巡察组指出的问题、反馈的意见和建议,将以高度的政治责任和思想自觉,全面认领,全力以赴推进整改落实。 二是严格按照巡察组的反馈意见和要求,研究制定整改方案和整改措施,建立整改工作责任制,确保巡察反馈问题件件有落实,事事有回音。三是坚持问题导向,以整改落实为抓手,以制度建设为重点,紧密联系工作实际,进一步完善工作机制,建立健全各项规章制度,建立起全面从严治党的长效机制。