首页 > 机关党建

市体育局安排部署干部作风问题 排查整改工作

来源:商洛体育局

发布日期:2018-09-03 15:27:41

16809

为深入贯彻落实全市干部作风问题排查整改工作推进会议精神,8月27日上午,商洛市体育局召开了局机关干部职工会议,全面传达了8月24日市秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作领导小组扩大会议精神和中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,组织学习了市纪委、市委组织部关于印发《全市干部作风问题排查整改工作方案》,市委组织部《关于做好中办督查组专项督查反馈意见整改进一步激励广大干部新时代新担当新作为的工作方案》的通知,市直机关工委《关于做好中办专项督查反馈意见整改有关信息上报工作的通知》等相关文件。同时,对全局开展干部作风问题排查工作进行详细安排部署。

8月28日上午,再次召开了局机关干部及下属单位负责人参加的动员会,传达了市秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作领导小组扩大会议精神,组织学习了中办《意见》,市纪委、市委组织部、市直机关工委相关文件精神和市体育局《关于干部纪律作风问题排查整改工作方案》。对市体育局系统干部纪律作风问题排查整改工作提出了具体要求,一是各直属单位要迅速传达会议精神,根据相关文件要求,结合单位实际,及时制定工作方案,全力抓好整改落实。二是局干部纪律作风问题排查整改工作领导小组办公室要按要求推进各项整改工作,按时上报各项资料,确保各项整改任务落地见效。三是局监察室要履职尽责,按方案要求对市体育局排查整改工作进行督促检查,确保工作不走形式,扎实有效。