首页 > 群众体育

陕甲联赛(商洛赛区)闭幕式暨颁奖典礼举行

来源:商洛体育局

发布日期:2019-08-01 15:50:57

16760

    7月27日晚上,历时43天的陕西体彩2019陕西省群众足球甲级联赛(商洛赛区)比赛在丹凤县体育运动中心落下帷幕。山阳鼎翰远航摘得赛事冠军桂冠,也获得了代表商洛征战陕超的资格。

    据介绍,本届赛事共有来自商洛六县一区的8支球队参赛,历时一个多月,共计进行7轮28场比赛。秉承着友谊第一、强身健体的原则,经过43天的奋勇拼搏。最终,商州超越获得季军和10000元奖金,柞水洪茂夺得亚军和20000元奖金,而冠军桂冠则被山阳鼎翰远航摘得,同时获得冠军奖金30000元。山阳恒成获得最佳团队奖;商南战锋获得优秀组织奖;洛南华阳获得了道德风尚奖;镇安小伙伴获得精神文明奖;丹凤火箭则获得了公平竞赛奖。参赛球员中,高尚、肖睿、杨力、周西山、马小平、徐世金、杨东等11名球员,因各自的精彩表现获评最佳阵容;贺淼、段会军、褚诚、王强、刘方东被评为优秀裁判员。

    当晚,还分别为裁判员赵新辉颁发了最佳裁判员奖;为重伤不下火线的柞水洪茂足球俱乐部教练汪仁杰,颁发了最佳教练员奖;本届赛事最佳守门员花落山阳鼎翰远航门将王光远;最佳射手奖杯,则由本赛季射进13球的山阳鼎翰远航23号球员候征捧回;丹凤火箭队吴桐锡获评本届赛事最佳球员。

    7月27日,商洛市体育局副局长李建成,商洛市教育局副局长龚胜利,丹凤县人民政府副县长杨思飞,丹凤县教育局党委书记李宏,丹凤县教育局副局长王国斌,丹凤县教育局党组成员、体校校长段玉强,陕西省足球协会执委、商洛市足球协会常务副主席、秘书长于洋,以及各参赛队伍代表500余人共同出席了闭幕式暨颁奖典礼。

    火红七月流光溢彩,群雄逐鹿精彩难忘。陕西体彩2019陕西省群众足球甲级联赛(商洛赛区)比赛至此圆满落下帷幕。随后,陕甲商洛赛区冠军队伍山阳鼎翰远航将代表商洛参加8至12月举行的陕超联赛,与全省各地市陕甲联赛冠军一决高下。

    采访中,商洛市足球协会常务副主席、秘书长于洋告诉记者,要向绿茵赛场上挥洒汗水、迸发热情,团结协作、奋勇拼搏的球员们,以及公正执法、任劳任怨的裁判组,还有场外为赛事安全高效进行,而鞠躬尽瘁、默默奉献的赛事组委会工作人员、医护人员和赛事安保人员道一声大家辛苦了!