首页 > 竞技体育

2018年陕西省首届青少年冬季运动项目夏令营闭营仪式暨颁奖典礼圆满落幕

来源:商洛体育局

发布日期:2018-08-17 16:15:05

16376

月16日下午19时,由陕西省冬季运动管理中心主办,西安滑雪哥体育文化有限公司承办,留坝县教体局、宁陕县教体局协办的“心往北京 滑向冬奥”2018年陕西省首届青少年冬季运动项目夏令营,在陕西省体育场西门田径场圆满闭营。来自陕西各地市60余名青少年以及家长一起参营。 

 

本次夏令营结营汇演在奏唱国歌中拉开帷幕。

优秀学员代表路梓鸣在结营现场发表感言。他表示很荣幸能参加2018年陕西省首届青少年冬季运动夏令营,在汉中留坝的三天的越野滑雪滑轮训练,不仅收获了坚持不懈的精神,还收获了无穷的快乐,并且在快乐中学会了一项新的技能,接触了一项新的运动。并真诚的感恩这五天以来对他们每个人无微不至关怀和照顾的教练及工作人员。五天的学习和训练,使他们了解了许多冬季奥林匹克的知识,初步掌握了越野滑雪滑轮这项运动。

随后由陕西省冬季运动管理中心办公室主任吴莹,为所有学员颁发了结营证书,并为优秀的学员颁发了荣誉证书。

在汉中留坝县为期5天的实训,进一步增强了孩子们的自信心,开拓视野,提高了沟通、交流和合作能力,让每一个孩子都获得了展示自己的机会。此次夏令营,本着“心往北京 滑向冬奥”大力推广陕西冰雪事业的发展,通过青少年参与越野滑雪夏季滑轮的训练,让他们初步掌握滑雪技能,进而爱上这项运动,为参加冬奥会播下希望的种子。

(来自:越野滑雪轮滑)