首页 > 竞技体育

商洛市在陕西省第七届少数民族传统体育运动会取得历史最好成绩

来源:商洛体育局

发布日期:2018-09-20 16:20:54

16119

陕西省第七届少数民族传统体育运动会于2018年9月16日在韩城闭幕。来自全省各地市和陕西师范大学、西北大学、西安交通大学、西藏民族学院等4所高校共15个代表团、1千余人参加了比赛。
商洛市代表团60余名运动员参加了押加、高脚竞速、板鞋竞速、蹴球、武术、摔跤、花样跳绳等8个大项的比赛。其中高脚竞速项目也实现了历史性突破,在男子组、女子组60米、100米和接力五个单项比赛中获得了4个一等奖、1个二等奖的好成绩。商洛市代表团本届运动会共获得6个一等奖、4个二等奖、19个三等奖的好成绩,还获得了大会设定的“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”、“入场式表演二等奖”三个大奖,实现了赛事和精神文明双丰收。本届运动会是我市参加少数民族运动会历届以来参加项目最全、取得成绩最好的一届运动会。