首页 > 县区体育

2019陕西体彩群众足球乙级联赛商洛山阳赛区开赛了

来源:商洛体育局

发布日期:2019-04-29 17:59:47

15328

4月27日,陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛山阳赛区拉开了帷幕。早上八点举行了开幕式,商洛市体育运动中心主任赵亚龙、县政协副主席周成喜、县科教局局长徐鹏、市足协综合办公室主任崔新武、县体育运动中心主任王林沛、科教局体育股股长喻俊杰、县业余体校校长李向荣、县足协主席葛甲等出席了开幕式。科教局副局长肖绪成主持。

开幕式上科教局局长徐鹏致开幕词,运动员代表和裁判员代表分别代表运动员和裁判员宣誓,政协副主席周成喜宣布开赛。

开赛前,山阳城区各个幼儿园小朋友和幼儿园老师们及城区二小、城区二中的学生们都表演了精彩的文艺节目。表演结束,举行了首次比赛(山阳恒诚对战鼎翰远航)。

本次比赛,共有7支代表队参赛(山阳恒诚队、陕西山阳县鼎翰远航足球俱乐部、山阳武警队、丰阳明珠队、山阳教职工队、山阳体校职工队、山阳体育中心职工队等),采取单循环赛制,历时一个多月,共计21场比赛。

这是我县第一次承办成人足球联赛,意味着足球运动在我县有了一个新的起点。本次足球联赛是普及推动群众足球运动的一次盛会,也是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力的综合素质的考验。通过本次联赛必将推动我县足球运动的进一步普及,也将推动我县全民健身运动的深入开展。