首页 > 县区体育

“陕乙”足球联赛柞水赛区开幕式在柞水中学举行

来源:商洛体育局

发布日期:2019-05-08 18:02:18

15807

5月6日上午,陕西体彩2019年陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(商洛柞水赛区)开幕式在柞水中学体育场举行。副县长张培、柞水中学校长李均良、商洛市足球协会综合办公室主任崔新武出席开幕式。

上午10时,开幕式在雄壮的国歌声中正式开始。副县长张培宣布2019年陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(商洛柞水赛区)开幕。开幕式上还为洪茂足球俱乐部举行了揭牌仪式,球员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。

随后,洪茂足球俱乐部与洪茂青年队进行了正式比赛。经过激烈的角逐,洪茂足球俱乐部以2:0的比分获胜。

据了解,本次联赛是由柞水县人民政府主办,柞水县科技和教育体育局、柞水洪茂足球俱乐部承办,陕西省柞水中学协办,六支球队将进行为期一个月共15场比赛,最终冠军将在6、7月份代表柞水县参加商洛市举办的“陕甲联赛”。