首页 > 县区体育

“陕西体彩”2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(商南赛区)隆重开赛

来源:商洛体育局

发布日期:2019-05-16 18:02:56

15979

 5月11日上午,“陕西体彩”2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(商南赛区)在商南县鹿城中学体育场隆重开赛。

开幕式在国歌声中拉开帷幕,商南县科教体局副局长郭自华致开幕辞,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓,科教体局局长聂仕成宣布比赛开幕并为首场比赛开球。

郭自华在致辞中指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,我县体育工作以“建设施、办赛事、提素质”为主线,积极组织群众喜闻乐见的各类体育赛事活动,群众体育竞技水平和全民健身运动水平有了很大提高,在省、市群众体育比赛中,共获得80多个集体奖项,9所学校入选国家青少年校园足球试点学校,1人获得“全国群众体育先进个人”称号,全县群众体育事业呈现出蓬勃发展的良好态势,为打造健康商南、幸福商南,增添了动力、凝聚了力量。他希望全体运动员、教练员要大力弘扬体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明的双丰收;希望裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;希望组委会成员和工作人员要精心组织、努力工作、热情服务,力争把本次足球乙级联赛办成一个“文明、精彩、圆满”的盛会。

商南县科教体局党组书记、党委书记、局长聂仕成,商洛市足协综合办公室主任崔新武,以及科教体局在家党组成员出席开幕式,开幕式由县政府教育督导室主任李保东主持。

据悉,此次比赛从5月11日起至5月25日结束。共有来自全县的6支球队参与角逐,冠军球队将代表商南县参加陕甲联赛比赛。(信息来自商南县科教体局)