首页 > 县区体育

520,丹凤县举办环秦岭自行车快乐骑行

来源:商洛体育局

发布日期:2018-05-22 16:20:50

14673

5月20日,丹凤县举办2018“森弗杯”中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车联赛大众组丹凤选手选拔赛。

本次比赛由丹凤县人民政府主办,丹凤县体育运动学校承办,丹凤县自行车协会100余名选手参加了此次快乐骑行活动,其中最小的选手年仅12岁。选手们从丹凤县体育场东门(环东路段)出发,经龙驹大街、广场南路南端、江北大道西段、丹江一桥、江南大道、丹江四桥,最终返回到体育场东门。全程大约10公里。50余名交警、医疗救护人员护守于各个交通路口,保障选手和围观市民的安全。
本次快乐骑行活动是丹凤县依托中国环秦岭公路自行车赛举办的一项集竞技体育、全民健身与全域旅游于一身的体育赛事。本次比赛广大骑行爱好者以实际行动宣传了全民健身新理念、倡导低碳文明生活、引领绿色出行新风尚,在快乐健身中诠释对生活的爱,对丹凤大环境的爱。