首页 > 县区体育

2018中国足协D级、陕西省足协E级教练员培训班商洛山阳站开班

来源:商洛体育局

发布日期:2018-08-27 16:24:17

16089

2018年8月20日上午,2018中国足协D级、陕西省足协E级教练员培训班商洛山阳站在山阳城区二中开班,陕西省足球协会执委、商洛市足球协会常务副主席兼秘书长于洋致欢迎词;山阳县科教局副局长肖绪成 讲话并宣布培训班开班;中国足协讲师水祎舟朱俊烨 介绍本次培训班课程设置及有关事项;来自全国的24名足球教练员参加2018中国足协D级教练员培训,山阳县的30名中小学体育教师参加陕西省足协E级教练员培训,这次D级和E级培训同时开班 在全省是首例。 

开班仪式上,中国足协讲师水祎舟、朱俊烨介绍了本次培训班课程设置及有关事项。针对基层教练员足球战术和训练方法的基础性训练,涵盖足球教练员组织教学训练的多个方面。经考核合格,颁发足球教练员E级证书。
商洛市足球协会常务副主席兼秘书长于洋希望参加本次培训的学员,能够认真学习、刻苦训练,圆满完成培训课程,未来为陕西青少年足球的培养贡献力量。  本次足球教练员培训班由陕西省足球协会主办,商洛市足球协会、山阳县科教局承办,山阳县体育运动中心、城区二中协办。培训班为期5天,上午室内理论课,下午场地实践课。