首页 > 县区体育

2018年省足协超级联赛(商洛赛区)在山阳县体育运动中心开赛

来源:商洛体育局

发布日期:2018-10-10 16:26:07

16317

10月6日,2018年陕西省足球协会超级联赛(商洛赛区)在山阳县体育运动中心拉开帷幕。本场比赛由商洛超越足球队主场对战汉中人民医院足球队。

山阳县科教局党组书记、局长徐鹏主持开赛仪式,山阳县副县长冯有铭致辞,商洛市体育局副局长全斐宣布开赛。陕西省足球协会超级联赛赛事监督何增辉、商洛市足球协会常务副主席于洋出席开赛仪式并观看比赛。

据了解,当天还有两千一百余名球迷,也从商洛各地赶来山阳县体育运动中心,为主场作战的商洛超越足球队呐喊助威。经过一番苦战,商洛超越足球队(蓝)以0∶2惜败汉中人民医院队(红)。

据悉,本届陕西省足球协会超级联赛是由陕西省体育局、陕西省足球协会主办的陕西省水平最高、影响最大、参与度最广的社会足球赛事。属于陕西群众足球三级联赛(“陕超”、“陕甲”、“陕乙”)的最高阶段,参赛队伍为各市陕甲冠军队。赛事从9月22日一直延续到明年1月中下旬,并首次实行主客场双循环赛制,增加了各支球队的地域归属感,让各地市冠军队伍能够坐镇主场迎战来访球队,也可以通过前往客场比赛感受不同城市的足球氛围。同时,本次联赛的举行对加快足球运动的普及与推广也有着十分积极地作用。

 

 

(来自:商洛市足球协会)