首页 > 县区体育

商州区老体协举办庆重阳健身展演活动

来源:商洛体育局

发布日期:2018-10-18 16:26:36

15923

丹心映夕阳,悠悠敬老情。在2018年重阳节来临之际,商州区老年人体育协会于10月14日,聚集了众多老年朋友,在望江楼广场举办了一次别开生面的老年人体育运动会———庆重阳“可乐球交流展示、健身项目集中展演”大会。


   参加本次活动的有市老年人体育协会和区老年人体育协会相关负责同志等。共有来自老年体协机关联队、风威锣鼓健身队、健步走健身队等10支代表队的老年朋友们,以不同的艺术形式展示了他们“人老心不老、健康夕阳红”的精神风貌。展演内容主要有舞蹈、健身秧歌、手杖操、可乐操、花绳操、柔力球等健身项目,而且还有太极拳、刀、剑、棍等武术表演。老年朋友们自编自演的各类体育健身活动,引起了广大群众的驻足观看,并引来阵阵掌声,受到在场群众的纷纷称赞和好评。

   本次活动由陕西上洛菜鸟科技有限公司全程跟踪录制VR全景和其它影像资料,既让老年朋友感受了高科技VR全景的魅力,又从方方面面展示了老年体协活动的缩影,为以后更好的开展老年体育活动奠定了物质基础,留下了宝贵的影像资料。(来自商州区教体局)