首页 > 县区体育

丹凤县科技和教育体育局筹备2018年秋季球类运动会

来源:商洛体育局

发布日期:2018-10-31 16:29:13

15649

一年一度的丹凤县球类运动会即将召开,工作人员进入了忙碌的备战之中。在一周以前,县体校就召开了工作会议,科学分工,各司其职,开始了各项筹备工作,为此次运动会的圆满举办做好充分的准备。

在召开裁判会之前,各位裁判根据这次运动会的规则要求,场地准备工作正在紧张进行中。

本次运动会共抽调裁判24名,科教体局党组成员、体校校长段玉强,体校副校长田忠诚,体校足球教练员、高级裁判员吴桐锡出席了培训会。田忠诚同志通报了赛事筹备情况及赛事安排。段玉强同志对裁判员进行了培训。要求各位裁判务必各司其职,严格遵守裁判纪律,坚守岗位,勇于担责。吴桐锡宣布了各赛场裁判分工并对裁判员进行业务培训。

在下午的领队、教练会上,体育股股长杨丹斌通报了赛事前期的筹备情况。田忠诚同志通报了前期报名中存在的问题及赛事安排。安稳股股长杨永兴就安全问题进行了强调。最后,段玉强同志对领队、教练和运动员提出了具体要求,一再强调“学生在哪里,领队在哪里”,以“安全第一”为出发点,确保本次运动会的圆满举办。(信息来自丹凤县科教体局)