首页 > 机关党建

市体育局全体干部职工集中收看十九大开幕会盛况

来源:商洛体育局

发布日期:2017-10-18 16:33:52

11861

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,市体育局组织全体干部职工在会议室集中收看了开幕会实况直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

现场广大干部职工就“十九大”中的新提法、新内容以及重大问题,进行了相互交流探讨,细心解读。开幕会结束后,局党组书记、局长王军要求各级党组织要精心组织,抓好落实,传达学习好党的十九大精神。一是扎实组织学习。各支部要将深入学习十九大报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展自学,领会精神实质。二是认真交流研讨。各支部要结合学习情况召开学习交流会议,相互交流探讨,分享心得体会,提升学习成效。三是运用会议精神指导本职工作。各单位各科室要将学习好十九大精神与谋划本职工作结合起来,以学习贯彻十九大会议精神为契机,结合各自实际,认真总结2017年取得成绩和存在的问题,谋划2018年的重点工作任务,分解任务,采取措施,高标准高质量完成各项目标任务。

大家一致认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼。大家表示一定要学习好、贯彻落实好报告精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,推进我市体育事业快速发展。