首页 > 机关党建

市体育局组织开展“两准则、四条例”知识测试活动

来源:商洛体育局

发布日期:2017-07-21 16:34:37

14156

为了认真贯彻落实市纪委、市直机关工委文件精神,推进党纪党规学习教育,进一步筑牢党员干部的纪律和规矩意识,7月18日,市体育局开展了“两准则四条例”知识测试,局系统科级以上干部参加了测试。

此次测试内容为《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》,采取考试形式统一发放试卷、统一考试时间。每位干部认真思考,细心答卷,对“两准则四条例”内容进行了一次全面的学习自查。

测试结束后,党员干部纷纷表示,“两准则、四条例”测试活动,促进了党员干部真学真懂真用法规,提高了自觉地用党纪党规约束规范自身行为的能力。在今后的工作中,要进一步增强党性修养和党纪意识,争做守纪律、讲规矩、强作风的表率。(商洛市体育局  杨璐