首页 > 机关党建

市体育局党总支召开庆“七一”表彰大会纪念建党96周年

来源:商洛体育局

发布日期:2017-07-03 16:35:19

13921

为了进一步激励先进、振奋精神,充分发挥党组织的战斗堡垒和领导核心作用,6月28日,市体育局党总支召开庆“七一”表彰大会,市体育局系统全体党员参加了会议。

会上首先学习了市委组织部下发的《关于广泛开展向李长庆同志学习活动的通知》,接下来对过去一年市直体育系统涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰奖励。党组书记、局长王军作了重要讲话,要求要求广大党员干部深刻领会李长庆同志精神实质,紧密联系思想和工作实际,对照先进找差距,立足本职做奉献,形成“学习先进、争当先进、赶超先进”的浓厚氛围。一要以“两学一做”为抓手,进一步强化思想政治建设,引导广大党员自觉增强党性修养,努力争做合格党员。二要以“规范过硬”为目标,进一步夯实基层打牢基础,扎实抓好党建促脱贫,统筹推进各级党的建设,全力做实各项基础工作,推动基层党建工作全面规范、全面过硬。三要以“三项机制”为导向,进一步打造追赶超越的中流砥柱,精准科学选人用人、用足用活“三项机制”、从严管理监督干部,努力锻造一支高素质的干事创业团队。四要以“正风肃纪”为关键,坚持管党治党不放松,正风肃纪不停步,反腐倡廉不手软,进一步巩固全市体育系统风清气正的工作环境和良好政治生态。 

 

最后,党组书记、局长王军就学习省市三次党代会精神为与会人员作了专题党课辅导。王局长最后强调各级党组织要全面深刻领会、准确把握会议精神,以高度的政治责任感和历史使命感,真正把思想统一到会议精神上来。要把学习、宣传、贯彻、落实好省第十三次党代会精神作为今后一个时期的首要政治任务,认真对照年初确定的各项重点工作任务指标,按照“时间过半、任务过半”的进度要求,深刻分析当前工作面临的形势任务、目标要求、短板弱项,查找问题不足,明确主攻方向,真正把党代会精神转化为工作部署和具体行动,努力以体育工作和队伍建设的新成效迎接党的十九大胜利召开!