首页 > 群众体育

千名职工参与,十万网友观阵,商洛工间操大比拼火啦!

来源:商洛体育局

发布日期:2020-10-19 09:05:20

17631

    10月16日,“喜迎十四运 展示新商洛”2020年商洛市市直机关、企事业单位广播体操(工间操)比赛在市体育运动中心举行,来自全市市直机关事业单位的46支代表队1500余名运动员参加比赛。商洛新闻网对比赛进行全程直播,截止目前已有11万人在线观看。

    此次活动由商洛市创建国家卫生城市工作领导小组、市总工会、市体育局主办,商洛市体育运动中心承办,以“喜迎十四运展示新商洛”为主题,旨在助力十四运会,大力推动全民健身活动,积极营造良好的创国卫氛围,加快推进健康商洛建设。

    比赛场上,参赛人员们穿着统一服装,随着广播体操的音乐节奏,做出伸臂、踢腿、扩胸、弯腰等动作,他们当中既有20多岁刚毕业参加工作的年轻人,也有50多岁的资深办公族。伴着音乐的节拍,参赛者精神抖擞、意气风发,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,展现了市直机关干部职工积极向上的精神风貌。

    经过激烈角逐,商洛市交通运输局、商洛市财政局获得一等奖,商洛市人民政府办公室、国家税务总局商洛市税务局等4家单位获得二等奖,中共商洛市委办公室、商洛市人大常委会办公室、商洛市机关事务管理局等6家单位获得三等奖,商洛学院、商洛市自然资源局、商洛市卫生健康委员会等8家单位获得优秀组织奖。

    来自商洛市财政局代表队的杨女士告诉记者,在这次比赛中,她和同事们每天都会利用工作之余进行练习,虽然很累很辛苦,但是大家从不抱怨。“我觉得这样的活动很有意义,加强了同事之间的团队合作意识,对今后的工作很有帮助。”