首页 > 工作动态

【交流探讨 精心谋划】商洛市体育局召开2021年全市体育工作谋划座谈会

来源:商洛体育局

发布日期:2020-12-01 08:14:05

14427

    为切实谋划好2021年全市体育工作,确保明年圆满完成十四运会比赛承办任务和市委、市政府交办的各项工作,11月27日上午,市体育局召开了2021年全市体育工作谋划座谈会。

    市体育局领导班子成员,局机关各科室、直属单位负责人,各县区科教体局局长、分管副局长和体育股长共计30余人参加了会议。

    各县区科教体局、直属各单位围绕2020年工作完成情况和2021年工作打算进行了汇报发言;市局分管领导分别就2021年分管的重点工作进行了安排。

    最后,市体育局党组书记、局长王晓虎对2020年全市体育工作进行了总结回顾,指出了工作中存在的短板和不足,并就全面做好2021年全市体育各项工作提出了具体的目标和要求。一是要全力以赴承办好十四运会比赛,抓好比赛场馆建设,加强全运社会宣传,充分发动协会力量,办好“我要上全运”系列活动,营造浓厚的全运氛围。二是要启动国家级全民健身模范市创建工作,同时督导未完成创建的三个县启动省级全民健身示范县创建,通过创建补短板、促提升。三是要推动“五位一体”全面发展,谋划好基础设施建设项目,提升竞技体育赛训水平,办好精品体育赛事和全民健身活动,加强体育产业发展举措研究和招商引资,全方位开展体育文化宣传,努力开创体育事业发展新局面。