首页 > 机关党建

市体育局召开2021年纪律作风教育整顿动员会

发布日期:2021-02-20 10:12:50

4411

729c00cc6d521af66d42da151babdf9.jpg

为进一步严肃春节收假后工作纪律、转变工作作风,2月19日上午,市体育局召开全体干部职工会议,安排部署2021年体育系统纪律作风教育整顿工作,市纪委驻卫健委纪检组组长丁邦山出席会议并讲话。

会议学习传达了市纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》,宣读了《中共商洛市体育局党组2021年春节后干部纪律作风教育整顿工作实施方案》。

市体育局党组书记、局长王晓虎就体育系统扎实开展干部纪律作风教育整顿工作进行了安排部署,并提出具体要求。一要强化学习,切实提高自身素养。要深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神及中央纪委五次全会等重要会议精神,认真记写学习笔记、撰写心得体会、开展研讨交流,真正做到慎思渐悟,达到“认识有提高、思想受洗礼、作风有转变”的目的;二要正视问题,有效改变工作作风。努力克服思想上、能力上、工作中、作风上存在的突出问题,按照“勤快严实精细廉”作风标准,逐项落实整改措施和整改时限,切实做到真改实改彻底改;三要统筹兼顾,扎实做好当前工作。紧盯全市体育事业“12345”发展目标,全力推进“十四运会筹办,‘十四五’体育事业、体育产业、体育健身产业发展规划落地,全民健身活动举办,竞技体育突破,体育健身产业发展”等重点任务。

市纪委驻卫健委纪检组组长丁邦山在讲话中指出,市直体育系统纪律作风教育整顿工作安排扎实,推进有力,要求进一步强化组织领导,提高思想认识,认真检视问题,严格落实整改,切实完善制度,通过纪律作风教育整顿,有效推动体育系统干部纪律作风持续好转,为全市体育事业健康发展实现追赶超越提供坚强作风保障。