首页 > 党史学习教育

市体育局组织干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-06 09:50:02

4545

庆祝中国共产党成立100周年

百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥坚


1625536131804648.jpg


 7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 为进一步深化党史学习教育,弘扬伟大建党精神,激励全体党员干部职工继承和发扬党的光荣传统,赓续红色血脉,传承红色基因。市体育局组织全体党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。


 习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

 习近平总书记指出,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党创造了四个伟大成就;形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神;提出了“以史为鉴,开创未来”九个必须;提出了对青年同志的殷切希望。

 习近平总书记代表党中央,号召全体中国共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

 通过收看大会直播,全体党员干部职工深受鼓舞,大家纷纷表示,要进一步学习领会和贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,以更加饱满的工作激情投入到党的各项事业中去,围绕中心、服务大局,立足本职岗位创先争优,为办好精彩圆满十四运会助力追赶超越贡献商洛体育力量。




         编辑:宋超、马维佳