首页 > 工作动态

市体育局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-06 12:00:18

5854

6331547183603c28edb04ae8f3d8b4d.jpg

11月23日,市体育局召开党组扩大会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署学习、宣传和贯彻落实工作。

    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期压倒一切的政治任务,要自觉把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,同习近平总书记关于体育工作系列重要论述结合起来,切实把全会精神落实到推进全市体育工作追赶超越发展上来。要振奋精神抓落实,借助筹办全运会释放的激情与活力,全面总结、提炼全运会筹办工作取得的成功经验,不断进行升华、完善,努力把成功经验转化为长效化制度机制。要突出重点抓落实,当前要聚焦党史学习教育、十四运会收尾、年度目标责任考核等重点工作,查漏补缺,大干快干,确保全年各项目标任务圆满完成。要转变作风抓落实,持续深入开展“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设,大力弘扬“勤快严实精细廉”工作作风,坚持学思用结合、知信行合一,推动贯彻全会精神走实走心,见行见效。要着眼长远抓落实,把打造“一都四区”与统筹谋划明年工作结合起来,认真谋划好体育康养产业发展、全民健身条例实施、全市第五届运动会筹办等工作,为加快建设“四个商洛”贡献体育力量。(史建勇  陈丹)