首页 > 工作动态

商洛市体育局召开2022年度全面从严治党工作会

发布日期:2022-02-27 00:07:17

1842

640 (1).jpg

2022年2月24日,市体育局召开2022年度全面从严治党工作会,对推进党风廉政建设和反腐败工作进行全面安排部署。市纪委监委驻卫健委纪检组负责人参加了会议,并对市体育局全面从严治党工作提出明确要求。

640 (2).jpg

会议总结了市体育局2021年全面从严治党工作情况,客观公正指出了工作中存在的问题,有针对性地提出了解决问题的方法和措施。会议强调,新的一年里,要把党的政治建设摆在首位,深入学习十九届六中全会精神,锲而不舍落实中央八项规定,对顶风违纪的揪住不放、从严查处。要压紧压实“两个责任”,让每个党员干部都对党的政治纪律心存敬畏、严格遵守,不碰红线、不越雷池,推动全面从严治党取得新成效。

市纪委监委驻卫健委纪检组要求:一要提高政治站位,强化政治担当,坚决落实党中央关于体育工作的决策部署;二要坚持从严管理,规范权力运行,构建“三不”一体推进的体制机制;三要狠抓作风建设,持续正风肃纪,营造干事创业的良好环境;四要加强协同联动,增强监督质效,合力推动体育事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。