首页 > 工作动态

市直体育系统召开2021年度党支部组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2022-02-27 21:54:40

2785

640.jpg

2月24日,市直体育系统召开2021年度党支部组织生活会和民主评议党员大会。本次会议进一步增强了市直体育系统党员的党员意识和宗旨意识,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力,为商洛体育新时代发展提供了有力的组织保障。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

为开好此次组织生活会,会前,全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入查找突出问题,认真剖析问题根源,撰写个人检视剖析材料,研究制定整改措施,做了充分的会前准备。

640 (3).jpg

会议组织全体党员学习了《坚定理想信念 牢记初心使命》及党的十九届六中全会精神;支部6名党员围绕“四个是否坚定,四个强不强”主题开展自我剖析,大家敞开心扉,坦诚地进行了批评和自我批评,全面剖析了工作和生活中存在的不足,深入分析了原因,有针对性地制定了下一步整改措施,达到“红脸出汗”的效果。会议重温了民主评议党员相关工作制度,要求全体党员联系工作实际,从思想、工作、生活等方面进行深刻总结,认真填写测评表开展民主评议党员。

会议指出,组织生活会与民主评议党员活动是严肃党内政治生活,是增强党的活力的法宝,是贯彻全面从严治党和十九大精神的具体体现,希望所有党员都能自我检查,直面问题,时刻做到自重、自省、自警、自励。