首页 > 党史学习教育

市体育局党支部开展“牢记殷殷嘱托 感恩奋进新时代”主题党日活动

发布日期:2022-06-29 20:44:25

10063

2022年6月28日,在党的生日即将来临之际,市体育局党支部组织市直体育系统40余名党员干部前往柞水县金米村、牛背梁,开展“牢记殷殷嘱托  感恩奋进新时代”主题党日活动。

照片1.jpg

在金米村现代农业产业园区,全体党员干部沿着习近平总书记的考察路,详细了解习近平总书记在金米村的考察情况,实地参观村培训中心、智能联动木耳大棚,现场探寻总书记提出“小木耳、大产业”蕴含的脱贫致富之道,深刻领会了总书记重要讲话重要指示精神内涵。

照片2.jpg

在牛背梁国家级自然保护区羚牛谷,大家沿着习近平总书记两年前的足迹,体验总书记“牛背梁是养在深闺人未知的天然氧吧”的重要论述要义,进一步树牢了绿水青山就是金山银山的理念,坚定了做守护秦岭生态卫士的信心和决心。

照片3.jpg

在海拔1700米的月亮垭,大家再一次学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九届六中全会精神,重温了入党誓词,并以《心怀国之大者  主动担当作为》为主题进行了专题党课,要求党员干部要通过主题党日活动,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题的目的,牢记嘱托、感恩奋进,推动新时代体育工作高质量发展。

照片4.jpg

照片5.jpg

参加活动的党员干部一致认为,此次主题党日活动使大家受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示,要始终胸怀“国之大者”,努力把本次学习教育成果转化为更加坚定的理想信念、更加自觉的实际行动、更加优异的工作实效,为打造“一都四区”、推动高质量发展贡献更大的体育力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。