首页 > 竞技体育

“广电5G杯”商洛市第五届运动会党政机关组 羽毛球比赛在丹凤县圆满落下帷幕

发布日期:2023-07-10 15:59:26

7166

7月9日上午,由市政府主办,市体育局、市教育局、丹凤县政府承办的“广电5G杯”商洛市第五届运动会党政机关组羽毛球比赛在丹凤县圆满落下帷幕。来自市直党政机关38个代表队245名羽毛球运动员参加了比赛。赛场上,参赛队员用高超的球技和高尚的风格弘扬了“更高、更快、更强、更团结”的奥运精神,赛出了水平,赛出了风格。


比赛现场大景.jpg


本次比赛设团体赛和男子单打、女子单打3个项目。经过4天激烈角逐,市税务局代表队张睿、市财政局代表队唐晓娟分别获得男子、女子单打冠军,市财政局代表队获得团体总分一等奖。市体育局、丹凤县人大常委会、丹凤县科教体局、市五运会冠名单位——陕西广电网络丹凤县支公司相关领导为获奖运动员颁奖。


团体1.jpg

团体一等奖市财政局代表队


男子单打.jpg

男子单打冠亚季军


女子单打.jpg

女子单打冠亚季军


优秀裁判员.jpg

优秀裁判员


体育道德风尚奖.jpg

体育道德风尚奖

赛场搭建友谊桥梁,竞技促进团结协作。此次市五运会羽毛球比赛,不仅为市直党政机关羽毛球爱好者提供了互相交流、切磋技艺的平台,更充分激发了干部职工团结向上、不甘落后、奋勇争先的进取精神,必将为我市建设“一都四区”奋力谱写高质量发展新篇章起到积极推动作用。

 


来源:丹凤县科教体局(体育运动学校)

图文:刘烈亚