今天是: 站内搜索
         
  首 页 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 机关建设 政民互动 县区体育 体育印象
  机关建设
机关建设
  热点信息
·十四运会和残特奥会志愿服务主题文
·全省青少年足球俱乐部足球赛举行
·陕西省传统武术精英赛举行
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·全省男子篮球联赛完赛
·全省男子篮球联赛完赛
·十四运会吉祥物版“网络安全宣传周
您现在的位置: 首页 >> 机关建设  

商洛市委第三轮巡察向商洛市体育局反馈巡察情况
索引号:SL2018_0503/0002 发布日期:2018年05月03日
主题词: 发布机构:商洛体育局

        根据商洛市委统一部署,2018年5月2日,四届市委第三轮巡察集中向洛南县委等10家单位反馈巡察情况。市委第一巡察组组长胡仁强向洛南县委、第二巡察组组长谢成早向丹凤县委、第三巡察组组长闫青海向山阳县委反馈了专项巡察精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三项重点任务”情况;市委第四巡察组组长王锋向市民政局党组、第五巡察组组长贾异荣向市体育局党组和市残联党组、第六巡察组组长张新发向市农业局党组和市农业科学研究所党总支、市委第七巡察组组长舒服民向市中心医院党委和市建筑勘察设计院党总支反馈了常规巡察情况。七个巡察组收到反映一些领导干部的问题线索,已按照规定转市纪委市监委、市委组织部等有关方面处理。 
    按照巡察工作要求,各巡察组组长分别将巡察意见向洛南县委等10个被巡察党组织和党组织主要负责人进行了“双反馈”,提出了整改意见和建议,参加反馈的市委巡察工作领导小组参会领导就全面认真做好整改落实工作提出了明确要求,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。 

 

 

(来自:商洛新闻网)

 

   

 

市体育局党组


问题

一是党组核心作用发挥不够坚强有力,对一线运动员关心不够,保障体制不健全,发扬民主不广泛,落实“三项机制”不够,干部选拔任用竞争上岗、轮岗交流较少。二是党组抓党建工作不力,以工作安排代替党建研究,党内政治生活不规范不严肃,党员义务履行不充分。三是党组落实全面从严治党不严不实,党组及班子成员“一岗双责”落实不力,警示震慑作用不够,存在执行考勤制度不严,工程项目管理不规范,可行性调研不深入等问题。  

 

建议

一要切实强化党组核心作用,加强体育事业发展的顶层设计。二要坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃查处各种违纪行为。三要全面加强机关党建工作,深入推进学习教育常态化制度化。四要规范资金使用和招标管理,严防财务监管漏洞。 

 

表态

市体育局党组书记、局长王军表示,一是高度重视,认真对待巡察组指出的问题、反馈的意见和建议,以高度的政治责任和思想自觉,全面认领,全力以赴推进整改落实工作。二是严格按照巡察反馈意见和要求,研究制定整改方案,建立整改工作责任制,确保巡察反馈问题件件有落实,事事有回音。三是坚持问题导向,以整改落实为抓手,以制度建设为重点,紧密联系工作实际,进一步完善工作机制,建立健全各项规章制度,真正形成用制度管人、管事的工作局面。 

 


Copyright 2010-2018 By 商洛市体育局 All Rights Reserved.电话:0914-2329572
主办单位:商洛市体育局   地址:陕西省商洛市商州区北新街东段31号
陕ICP备15001343号-1   站点地图

陕公网安备:61100202000052号   网站标识码:611000031