今天是: 站内搜索
         
  首 页 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 机关建设 政民互动 县区体育 体育印象
  机关建设
机关建设
  热点信息
·十四运会和残特奥会志愿服务主题文
·全省青少年足球俱乐部足球赛举行
·陕西省传统武术精英赛举行
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·全省男子篮球联赛完赛
·全省男子篮球联赛完赛
·十四运会吉祥物版“网络安全宣传周
您现在的位置: 首页 >> 机关建设  

市体育局系列活动庆祝建党97周年
索引号:SL2018_0705/0002 发布日期:2018年07月05日
主题词: 发布机构:商洛体育局

     在庆祝中国共产党成立97周年之际,为进一步坚定广大党员干部理想信念,引导党员不忘初心、牢记使命,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月28日起,市体育局党总支开展了为期三天的“不忘初心 牢记使命”主题系列活动。

        
    开展红色教育主题活动。市体育局党总支首先带领全体党员赴富平县习仲勋陵园爱国主义教育基地参观学习,在庄严肃穆的习仲勋陵园进行入党宣誓,重温入党誓词。在习仲勋纪念馆里,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,思想和心灵再一次受到了洗礼。
          
开展主题党日活动。参观完习仲勋纪念馆后,市体育局深入帮扶村开展了“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年纳凉晚会。党员干部和村民们一起准备了丰富多彩的节目向建党97周年献礼,充分体现了市体育局全体党员和朝阳村村民们坚定信念、奋力向前,致力于实现整体脱贫的决心和精神。
开展走访慰问送温暖活动。召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育调研暨慰问老党员座谈会,与老党员拉家常、听意见,并深入贫困户进行了走访慰问,聆听群众心声,了解群众需求,帮助解决生产生活困难,为他们送去党组织的关怀和温暖。
通过系列活动,进一步坚定了广大党员干部责任担当和党性修养,丰富了广大党员干部的精神文化生活,增强了党组织凝聚力、向心力、战斗力。

Copyright 2010-2018 By 商洛市体育局 All Rights Reserved.电话:0914-2329572
主办单位:商洛市体育局   地址:陕西省商洛市商州区北新街东段31号
陕ICP备15001343号-1   站点地图

陕公网安备:61100202000052号   网站标识码:611000031