今天是: 站内搜索
         
  首 页 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 机关建设 政民互动 县区体育 体育印象
  县区体育
  热点信息
·全省青少年足球俱乐部足球赛举行
·陕西省传统武术精英赛举行
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·省体育局到丹凤评估全民健身示范县
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·2019年田径冠军赛(耐力项目)暨高
·全省男子篮球联赛完赛
·全省男子篮球联赛完赛
·十四运会吉祥物版“网络安全宣传周
·全省男子篮球联赛决战鸣哨在即
您现在的位置: 首页 >> 县区体育  

丹凤以开展全民健身活动为契机助推脱贫攻坚步入快车道
索引号:SL2019_0816/0002 发布日期:2019年08月16日
主题词: 发布机构:商洛体育局

    为积极响应习总书记关于全民健身系列讲话及我县打响脱贫攻坚“百日行动”精神,8月8日,在中国第11个“全民健身宣传日”之际,县科教体局联合县总工会等单位,以“健康中国·你我同行”为主题,开展了全民健身系列活动。通过活动的开展,不但广泛宣传了全民健身活动为当代社会发挥的重要作用,而且还有力的助推了我县脱贫攻坚工作步入快车道。

    本次活动的主要内容有“健康中国﹒你我同行”千人健步走”、(2019)秦鼎茶业丹凤县足球协会第八届超级联赛、全县职工工间操、广场舞、太极拳和各青少年培训中心体育技能大比拼等系列活动,活动内容丰富,历时时间30天,参与人数10万人次,将丹凤的全民健身活动推向了新高潮。

各类健身操舞如雨后春笋,在丹凤县的各个角落迅速崛起。广场舞、健身操、交谊舞、太极拳、水兵舞、鬼步舞等层出不穷。走在丹凤的大街小巷,随处可见舞动的人群。